EV 635

 

EVEREST 635


Tipo: Edifico Comercial
Año: 2018
Ubicación: Lomas de Chapultepec, CDMX

Áreas: 1,556 m2 (Terreno), 3,221 m2 (Construcción)

Proyecto: Yuri Zagorin Alazraki
Colaboradores: Jesse Rafael Méndez Hernández, Michelle López Orsini, Felipe Buendía, Guillermo Arenas Bermúdez, José Carlos P. Albo

Fotografías: Jaime Navarro

EV635 pretende la generación de un espacio público, en un contexto en donde este es escaso, mostrando siempre un profundo respeto a sus vecinos y así provocando una interacción entre los mismos.

El programa pedía un estacionamiento que además de satisfacer la demanda del edificio tuviera capacidad de sobra para ayudar a satisfacer la demanda de la zona. Es por esto que se desarrollaron 4 sótanos en medios niveles en la totalidad del predio proporcionando cerca de 200 espacios.

El programa pedía también áreas destinadas a restaurantes con terrazas en la Planta Baja y plantas flexibles en los dos niveles superiores. Así como una terraza de usos múltiples en la Planta de Azotea.

Dos núcleos de circulaciones verticales (públicas y de servicios) así como diversos ductos de instalaciones y extracción le dan al usuario la flexibilidad para acomodar cualquier necesidad.